Главная » 2016 » Декабрь » 11 » Apple раскрыла главный недостаток iPhone 7 в цвете «черный оникс»
12:34
Apple раскрыла главный недостаток iPhone 7 в цвете «черный оникс»

iPhone 7 в цвете «черный оникс»Новый

iPhone 7

в черном цвете по-настоящему хорош, и отсутствие модели на 32 ГБ (есть только версии с 128 и 256 ГБ ROM) его покупателей наверняка не остановит. Но у «оникса» есть ещё одна проблема, и она куда серьезнее.

 

 

 

На официальном сайте Apple каждого потенциального покупателя iPhone 7 в цвете «черный оникс» встречает надпись следующего содержания:

«Модель цвета «чёрный оникс» доступна с ёмкостью 128 ГБ и 256 ГБ. Для достижения глянцевого эффекта корпус iPhone 7 цвета «чёрный оникс» подвергается высокоточному девятиступенчатому процессу анодирования и полировки. По прочности своей поверхности корпус не уступает другим анодированным продуктам Apple, но по мере использования на нём могут появляться небольшие царапины. Если вас это беспокоит, рекомендуем подобрать чехол для защиты вашего iPhone».

 

Что и говорить, новость неприятная. Мало того, что Apple специально отказалась от базовой версии своего самого красивого iPhone 7, так ещё и не позаботилась о долговечности «черного оникса». Что же получается — и денег отдать больше положенного, и через пару месяцев получить «расцарапанный» донельзя смартфон за 66 тысяч рублей?

Чехол для iPhone 7

 

Или, как вариант, купить чехол, в котором все прелести «оникса» сразу же потеряются? Да уж — в стане Samsung и фанатов суровых китайских смартфонов наверняка царит ликование.

Собираетесь ли вы, уважаемые читатели, купить iPhone 7 в расцветке «черный оникс»? Если да, то как решите проблему неизбежного появления царапин — купите чехол или проигнорируете предупреждение Apple и будете наслаждаться дизайном?

Категория: Интересное Чтиво | Просмотров: 58 | Добавил: PENTALGINUS | Теги: Apple | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar