Главная » 2017 » Март » 10 » Apple выпустил новую модель iPhone 6 с 32 Гб
12:26
Apple выпустил новую модель iPhone 6 с 32 Гб

После запуска iPhone 7, Apple начал постепенно сокращать производство iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Несмотря на это, компания запускает новую версию iPhone 6, которому уже исполнилось три года. Смартфон предназначен для конкретных рынков, где старые версии iPhone имеют большую популярность в силу своей доступности.

Новая модель iPhone 6 с 32 Гбайт, флагманского смартфона Apple, который впервые появился в 2014 году, будет продаваться в Индии, Китае, Тайване и некоторых других азиатских странах.

 

2.jpg

 

Версия iPhone 6 с 32 Гбайт будет продаваться исключительно через интернет-магазины, сообщают источники, знакомые с планами компании.

Ни для кого не новость, что Apple продает огромное количество старых iPhone на азиатских рынках, например, четырехлетний iPhone 5S по-прежнему доступен в Индии, но возрождение старого смартфона именно таким образом может помочь увеличить продажи iPhone в целом , говорят аналитики.

Когда Apple представил iPhone 7 в прошлом году, компания постепенно прекратила выпуск версий iPhone 6S и iPhone 6S Plus с 16 Гб и 64 Гб. Веб-сайт компании был обновлен по всему миру, чтобы представить новую базовую модель смартфона с 32 Гб внутренней памяти и удалить iPhone 6.

Новый вариант iPhone с 32 Гб доступен в цвете Space Grey в Amazon India по скидочной цене 28 990 рупий (435 долларов США). Для сравнения, iPhone 6 с 16 Гб, который по-прежнему продается в нескольких розничных магазинах, оценивается в 30 000 рупий (450 долларов). Кроме того, некоторые ритейлеры предлагают дополнительную скидку до 150 долларов для тех, кто готов обменять свой старый смартфон.

 

1.jpg

 

Выпущенный четыре года назад iPhone 5S в настоящее время является самым продаваемым iPhone в Индии, составляя более половины всех смартфонов от Apple, проданных в стране за последний год. Новая модель iPhone 6 с 32 Гб должен заменить на азиатских рынках iPhone 5S, который устарел морально и технически.

Многие ожидали, что iPhone SE, 4-дюймовая модель iPhone, которую Apple представил в прошлом году, станет настоящим преемником iPhone 5S на азиатских рынках, в том числе и в Индии. Тем не менее, iPhone SE не оправдал ожиданий, так как Apple продала на этих рынках только около 60 000 iPhone SE.

В этом, наверное, виновата цена - iPhone SE продается по цене от 585 долларов и до сих пор не было ни одного снижения цен на него. Похоже, что Apple решил сделать ставку на новый iPhone 6 32GB, чтобы привлечь больше людей к своей элитной экосистеме.

Категория: Интересное Чтиво | Просмотров: 177 | Добавил: PENTALGINUS | Теги: Apple | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar