Главная » 2017 » Март » 10 » Bethesda выпускает игру The Elder Scrolls: Legends для смартфонов и планшетов
12:30
Bethesda выпускает игру The Elder Scrolls: Legends для смартфонов и планшетов

Игра в жанре CCG (коллекционная карточная игра) от Bethesda не может происходить нигде, кроме как во вселенной Elder Scrolls. Данный вывод подтвердился тем, что издатель объявил о выпуске The Elder Scrolls: Legends, который будет запущен на смартфонах и планшетах в течение ближайших месяцев.

Игра, разработанная Dire Wolf Digital, была в бета-версии на ПК с прошлого года. Сегодня Bethesda подтвердила, что версия The Elder Scrolls: Legends для персональных компьютеров официально уже вышла из стадии бета-тестирования. Те, кто играл в бета-версии, также получат все свои карты и награды, которые они заработали.

 

1.jpg

 

Теперь, когда разработчики закончили работу над компьютерной версией, Bethesda объявила, что The Elder Scrolls: Legends будет выпущена 23 марта для iPad.

Кроме того, пользователи смартфонов на Android смогут попробовать игру с апреля. Что касается смартфонов, Bethesda объявила, что игра будет доступна на небольших экранах в начале лета.

 

2.jpg

 

Тем временем, разработчики пообещали продолжать совершенствовать карты и представить новое мероприятие, чтобы обеспечить «сбалансированный, развивающийся и динамичный опыт для всех игроков».

Bethesda, чтобы еще больше вовлечь поклонников жанра CCG (коллекционной карточной игры), объявила, что 5 апреля она выпустит первое крупное обновление сюжетной кампании для Legends.

 

3.jpg

 

Обновление под названием The Fall of the Dark Brotherhood («Падение Темного Братства»),которое представляет собой совершенно новую историю, предложит PvE-контент с более чем 20 миссиями, распределенными по трем картам, а также с 40 новыми картами.

Хотя Bethesda сообщает, что новая сюжетная кампания не будет бесплатной, но те, кто ее купит, также получат в качестве бонуса Doom Wolf в The Elder Scrolls Online (PC и Mac).

Категория: Интересное Чтиво | Просмотров: 186 | Добавил: PENTALGINUS | Теги: Bethesda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar