Главная » 2017 » Март » 1 » BlackBerry представил новый смартфон с клавиатурой
09:31
BlackBerry представил новый смартфон с клавиатурой

Поклонники физической клавиатуры на смартфоне могут возрадоваться – Blackberry, казалось бы находящийся на последнем издыхании, укрепил свое положение новым стильным смартфоном с последней версией Android.

Новый BlackBerry KEYone, разработанный и изготовленный TCL Communications Technology (TCT), который теперь имеет глобальные права на выпуск и продажу смартфонов под данным брендом – это, кажется, лучшее сочетание BlackBerry и Android.

 

1.jpg

 

Конечно, в свое время такое же произносилось и в адрес BlackBerry Priv, но, на наш взгляд, KEYone, представленный в эти дни на Mobile World Congress 2017, выглядит лучше и стоит дешевле - $549 вместо $700 ($500 в настоящее время).

Новый смартфон получил 4,5-дюймовый (соотношение сторон 3:2) дисплей с разрешением 1620 х 1080. Хотя это не самый лучший дисплей, цвета отображаются четко и угол обзора достаточно широк.

 

6.jpg

 

Внутри вы найдете процессор Qualcomm Snapdragon 625, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гбайт встроенной памяти (с возможностью расширения с помощью MicroSD карт объемом до 2TB). Спецификации не сравнить с Android-смартфонами премиум класса, которые используют быстрые чипы Qualcomm, но Android 7.1 сглаживает недостатки.

 

2.jpg

 

Как сообщает компания, батареи емкостью 3505 мАч хватает на целый день работы. Кроме того, телефон поддерживает быструю зарядку через порт USB-C, которая поднимет уровень заряда до 80 процентов в течение примерно 35 минут.

 

5.jpg

 

Для фото и видео предназначена 12-мегапиксельная задняя камера с двойной светодиодной вспышкой и 8-мегапиксельная фронтальная камера для селфи.

 

7.jpg

 

Клавиатура имеет физические глянцевые кнопки, которые позволят быстро набирать сообщения. Кроме того, клавиатура служит своего рода сенсорной панелью для прокрутки страниц вверх и вниз. При этом сканер отпечатков пальцев встроен в клавишу пробела.

Каждую из 52 клавиш также можно настраивать, в том числе на запуск приложений. Например, удержание клавиши "I" может запустить Instagram.

Устройство планируется к продаже в апреле текущего года по цене $549.

Категория: Интересное Чтиво | Просмотров: 191 | Добавил: PENTALGINUS | Теги: Blackberry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar