Главная » 2016 » Декабрь » 15 » Цены на первый iPhone поднялись до $20 000
21:09
Цены на первый iPhone поднялись до $20 000

Для многих людей, их жизнь изменилась 9 января 2007 года, когда Стив Джобс представил iPhone от компании Apple на выставке MacWorld. Это было устройство, которое все хотели. С подписанным двухлетним контрактом с мобильным оператором Cingular (который стал AT&T несколькими днями позже), версия смартфона с 4 Гб стоила $499, а модель 8GB продавалась по $599. Apple запустил рекламную акцию, которую многие помнят и по сей день. Ролики демонстрировали, как смотрится десктопная версия Нью-Йорк Таймс на мобильном Safari, а многие пользователи YouTube помнят устройство благодаря собаке на скейтборде.

 

5.jpg

 

Каким крутым был первый оригинальный iPhone, таким же он был далеким от совершенства. Джобс решил использовать медленную сеть EDGE, а не 3G, а это означает, что если вы использовали браузер, вы теряли некоторые входящие телефонные звонки. У 2-мегапиксельной камеры не было автофокуса или вспышки, а сам аппарат не поддерживал стерео Bluetooth. Кроме того, отсутствовала возможность обмена MMS.

Тем не менее, функции, которые имелись на телефоне и отличительный дизайн сенсорного дисплея, занимающего большую часть передней панели, сделали iPhone хитом продаж и самым желанным устройством для миллионов людей по всему миру. Годы спустя, выпуск каждого нового iPhone становится важным мировым событием.

 

7.jpg

 

Оригинальный iPhone до сих пор размещен на eBay и продается в качестве коллекционной вещи. Большой денежный приз ожидает тех, кто купил iPhone, но решил не вытаскивать его из коробки. Даже если все это было слепой удачей, те, кто имеет новенький iPhone еще в запечатанной коробке, могут получить за него целых $20 000 на eBay от коллекционеров. Что удивительно, продавцы на самом деле получают запрашиваемые деньги.

 

4.jpg

 

Что касается нас, простых, пользователей, мы скорее всего предпочтем потратить небольшой процент этих денег на новенький Apple iPhone 7 Plus с функциями, о которых мы не могли даже мечтать в 2007 году.

Просмотров: 15 | Добавил: PENTALGINUS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar