Главная » 2017 » Декабрь » 21 » Новый Galaxy A8 (2018) – бюджетная версия флагманов Samsung
08:47
Новый Galaxy A8 (2018) – бюджетная версия флагманов Samsung

До выставки CES 2018 осталось еще две недели, но, похоже, Samsung хочет завершить 2017 год громким анонсом. Южнокорейский производитель электронной техники официально представил смартфоны Galaxy A8 и A8 +, которые первоначально ожидались в следующем месяце. В данных смартфонах среднего класса, наконец, появился фирменный «безграничный» дисплей, которыми оснащены флагманы компании.

3_1.jpg

 

Кроме того, что интересно, они являются первыми устройствами Samsung, получившими две передние камеры. Galaxy A8 (2018), стремясь предложить некоторые из новейших технологий Samsung по более доступной цене, может по иронии судьбы сделать февральский запуск Galaxy S9 более трудным.

 

Конечно, серия A не может сравниться с флагманами линейки S, но если вам нужны просто современные возможности, предлагаемые смартфонами, то Galaxy A8 (2018) практически предлагает все из коробки. Он имеет безрамочный дисплей с разрешением Full HD + (1080 × 2220), изогнутое стекло сзади и спереди, но сам экран не кажется настолько изогнутым, как у Galaxy S8. Благодаря Super AMOLED дисплею он поддерживает функцию Always On Display. Смартфон даже поддерживает Samsung Pay с помощью как NFC, так и MST.

Главной отличительной чертой нового смартфона являются две фронтальные камеры, одна 16-мегапиксельная + еще одна 8-мегапиксельная, с объективом f / 1.9. Данная система, естественно, предлагает функцию Live Focus от Samsung, позволяя пользователям настраивать эффект боке до съемки или даже после него. Конечно, нет оптической стабилизации изображения, но Samsung теперь предлагает собственную версию электронной стабилизации изображения, которую он называет «стабилизация видео-цифрового изображения» или VDis.

4.jpg

Как Galaxy A8 (2018), так и его увеличенная версия Galaxy A8 + (2018), имеют только одну камеру сзади с 16-мегапиксельным сенсором (f / 1.7) и фазовым автофокусом. У основной камеры, к сожалению, также нет оптической стабилизации изображения. Однако, если кто надеется получить двойную камеру в Galaxy S9, то он будет разочарован – новый флагман, по многочисленным сообщениям, также получит только одну камеру на задней панели. Учитывая, насколько близок Galaxy A8 (2018) к предстоящему Galaxy S9 в плане возможностей, некоторые пользователи запросто могут просто выбрать более доступную, хотя и более слабую модель.

2.jpg

Если углубиться в технические характеристики, то Galaxy A8 (2018) получает процессор с восемью ядрами (2 ядра по 2,2 ГГц и 6 ядер по 1,6 ГГц), 32 ГБ / 64 ГБ встроенной памяти, которая может быть расширена за счет карты памяти и операционную систему Android 7.1.1. Galaxy A8 оснащен 5,6-дюймовым дисплеем, 4 ГБ оперативной памяти и батареей емкостью 3000 мАч, а Galaxy A8+ может похвастать огромным 6-дюймовым дисплеем, 6 ГБ оперативной памяти и 3500 мАч в аккумуляторе.

Galaxy A8 и A8 + (2018) будут доступны начиная с января в четырех цветовых вариантах, включающих черный, серый, золото и синий. Пока нет информации о ценах и странах, в которых будут продаваться новые смартфоны. Больше о них, скорее всего, станет известно на CES 2018.

Категория: Интересное Чтиво | Просмотров: 58 | Добавил: PENTALGINUS | Теги: samsung | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar