Главная » 2018 » Январь » 30 » Новый iPad получит Face ID и TrueDepth как на iPhone X
09:23
Новый iPad получит Face ID и TrueDepth как на iPhone X

Face ID может быть особенностью iPhone X, но данная система не останется эксклюзивной для iPhone X. Как сообщается, трехмерная система распознавания лиц будет доступна на всех iPhone 2018 года. Как сообщают слухи, технология также будет адаптирована для iPad, чему имеется все больше доказательств.

6_1.jpg

 

Код, найденный в первой бета-версии iOS 11.3, упоминает «современный iPad», который разработчики считают эквивалентом прошлогоднего «современного iPhone». Этим современным iPhone оказался iPhone X с Face ID.

Данного конкретного кода может оказаться недостаточным, чтобы доказать, что Apple добавит поддержку Face ID в некоторые версии iPad Pro в этом году. Современный iPad не обязательно означает, что Face ID станет частью устройства. Но Face ID на iPad 2018 года смотрелся бы естественно. .

 

В течение многих лет Apple представлял новые аппаратные или программные функции с каждым выпуском iPhone. Эти функции в конечном итоге переносились на остальные iPhone и iPad. Также и в данном случае нет причин для того, чтобы не переносить TrueDepth и Face ID на iPad и Mac.

Предыдущие слухи и утечки, в том числе заметки от аналитика KGI Securities Мин Чи Куо сообщали, что iPad Pro с поддержкой Face ID предполагается запустить в этом году. Устройство не будет оснащаться кнопкой «Домой» или поддержкой Touch ID, как и iPhone X. Однако, в отличие от последнего, новый iPad должен получить LCD-дисплей, а не OLED.

WWDC 2018, вероятно, приоткроет нам тайну нового планшета от Apple, хотя может так статься, что к тому моменту это перестанет быть секретом для большинства.

Категория: Интересное Чтиво | Просмотров: 16 | Добавил: PENTALGINUS | Теги: iPad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar