[ОNLINE + ]
Главная » 2016 » Декабрь » 23 » Пользователи предпочитают дефектный Galaxy Note 7, чем новый LG V20
18:56
Пользователи предпочитают дефектный Galaxy Note 7, чем новый LG V20

Никогда не делайте ставки против Samsung. Несмотря на успешно отозванные 93 процентов смартфонов Galaxy Note 7, остаются еще используемые активные Note 7, которых все равно больше, чем его ближайших конкурентов, в том числе LG V20.

Данные исследовательской компании Apteligent показывают, что даже на своем смертном одре Note 7 имеет превосходство над LG V20, HTC Bolt и OnePlus 3Т.

Диаграмма на основе этих данных вызывает интерес, учитывая, что владельцы Note 7 имели достаточно времени, чтобы обменять свои смартфоны в рамках официального глобального отзыва Samsung.

 

22.jpg

 

Но как выясняется, имеются заядлые группы владельцев Note 7, которые продолжают противостоять новым попыткам отключить их смартфоны. Тем более удивительно, что в СМИ почти каждый день подавались новости о новых взрывах батарей Note 7, в то время как органы и учреждения разных стран выдавали предупреждения об опасности использования этого смартфона, а некоторые и вовсе его запрещали. Но надо принять тот факт, что 7 процентов от оставшихся Note7 до сих пор активно используются.

 

maxresdefault.jpg

 

Кроме этого, диаграмма предлагает интересный взгляд на Android-ландшафт.

Во-первых, мобильный бизнес компании LG существенно сократился. Несколько лет назад компания была серьезным конкурентом Samsung, но в последнее время смартфоны компании LG уже не являются хитом продаж. В последние годы компания LG не смогла найти твердую почву под ногами в сфере мобильных устройств.

К примеру, продажи модульного смартфона LG не оправдала надежд, а V20 с дополнительным маленьким дисплеем наподобие Touch Bar в Macbook Pro, стал просто диковинкой, а не удобным гаджетом для каждого.

 

lg-v20-black-06_1.jpg

 

Это показывает, что компания оторвана от потребностей, которые на самом деле нужны потребителю.

Apple и Samsung часто критикуют за их противоречивые функции (изогнутый дисплей, удаление разъема для наушников и т.д.), но, по крайней мере, у них есть видение, которое толкает инновации вперед.

Диаграмма показывает, что Note 7 был полным провалом и бренд Samsung определенно пострадал от этого, но сама компания далека от краха. Samsung будет по-прежнему продолжать продавать тонны и тонны смартфонов. Отзыв 2,5 миллионов Note 7 был просто каплем в море, в которое влилось 324,8 млн смартфонов только в 2015 году.

Может это и к лучшему, ведь если из борьбы выйдет Samsung, то кто станет достойным соперником Apple? Конечно же не LG, не Sony и определенно не HTC.

Категория: Интересное Чтиво | Просмотров: 83 | Добавил: PENTALGINUS | Теги: Galaxy Note 7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar