Главная » 2017 » Январь » 8 » Представлен ноутбук с тремя дисплеями
13:31
Представлен ноутбук с тремя дисплеями

На выставке CES 2017 игровой бренд Razer представил Project Valerie, первый в мире ноутбук с тремя встроенными 4K дисплеями, которые автоматически разворачиваются и обратно складываются в ноутбук приличных габаритов. Такое устройство весит целых 5,5 килограмма.

В процессе разработки Project Valerie, компания стремилась построить самый минимальный дизайн наиболее организованного компьютера с тройным дисплеем для любого пользователя – будь это хардкорный геймер, который хочет иметь больше обзора или трудоголик, который хочет одновременно все диаграммы и графики на экране.

 

2.jpg

 

В общей сложности три 17.3-дюймовых дисплея IGZO с технологией Nvidia G-Sync обеспечивают разрешение 12K. Вы не найдете ноутбук все-в-одном с большим количеством пикселей, чем Project Valerie.

Компьютер базируется на флагманском ноутбуке Blade Pro. Известно, что Project Valerie имеет видеокарту Nvidia GeForce GTX 1080 и совместим с устройствами виртуальной реальности.

Разумеется, ноутбук поставляется с механической клавиатурой Chroma от Razer, которая может отображать 16,8 миллионов различных цветов, а также поддерживает различные пользовательские профили для приложений и игр.

 

3.jpg

 

"Мультимонитор для рабочего стола становится все более необходимым для профессионалов, авторов и геймеров", - говорит Мин-Лян Тан, соучредитель и генеральный директор Razer. "Впервые мы спроектировали решение, которое пользователи могут брать с собой. Project Valerie обещает все функциональные возможности трех мониторов и никаких хлопот".

 

4.jpg

 

На первый взгляд, Project Valerie выглядит действительно глупо. Ноутбуки должны становиться тоньше и легче, показывая при этом прирост производительности, а не идти в обратном направлении превращаясь в 5-килограммовых бегемотов.

Важно также иметь в виду, что Project Valerie это только концепт устройства, и как таковой, Razer даже не уверен, станет ли он когда-нибудь потребительским продуктом.

В прошлом, компания Razer превратила концепт устройства - Project Fiona в игровой планшет Blade Edge Pro. Так что, все может быть.

Категория: Интересное Чтиво | Просмотров: 266 | Добавил: PENTALGINUS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar