Главная » 2017 » Март » 14 » Самые необычные телефоны последних лет
08:03
Самые необычные телефоны последних лет

Вы знаете основных игроков на рынке смартфонов: лучшие телефоны в современном мире производятся компаниями Apple, HTC, Samsung, LG, OnePlus, Xiaomi, Huawei и другими.

Но как насчет тех смартфонов, которые не пользуются популярностью у нас? Просто потому, что телефон не пользуется популярностью где-то, не означает, что он - не один из лучших.

Некоторые смартфоны также просто немного неправильно поняли. Так что мы разберем список смартфонов, на которых, как мы думаем, вам стоит взглянуть, особенно если вы созрели для «альтернативного» телефона. Итак, приступим.

 

Fairphone 2

Fairphone имеет одну ключевую цель - создать смартфон, изготовленный по принципу использования "этических источников и материалов ". Компания стремится создать смартфон, используя только бесконфликтные ресурсы(название Fairphone переводится как "честный телефон"), а также разумную оплату труда работников на протяжении всего производственного процесса. Смартфон не доставит душевных страданий тем, кто заботится о низкооплачиваемом труде рабочих в Китае, где собирается iPhone.

Вы должны восхищаться намерением компании. В настоящее время компания сделала свой второй телефон и на этот раз он модульный, так что вы можете поменять элементы и вам не придется беспокоиться об утилизации всего смартфона через несколько лет.

fairphone.jpg

Устройство работает на Android 5.1 и имеет 5-дюймовый 1080p дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 801 и 2 Гб оперативной памяти. Он также поддерживает 4G LTE и предлагает 32 Гб встроенной памяти.

Смартфона в настоящее время может и не оказаться на складах компании, так как Fairphone 2 выпущен в ограниченном количестве.

Цена: $600

Особенность: самый «этичный» смартфон

 

Wileyfox Swift 2 Plus

Возможно, вы уже слышали о Wileyfox. Но если нет, то мы вам расскажем.

Многое в Wileyfox Swift 2 Plus намекает на смартфон премиум класса, но цена на самом деле вызывает удивление(по крайней мере в Западной Европе).

Wileyfox - новый стартап, который соединил смартфон с большим 5-дюймовым 720p дисплеем, 32 Гб памяти, 16-мегапиксельной камерой и процессором Qualcomm Snapdragon 430 и просит за все это около $290.

wileyfox.jpg

Для телефона с такими характеристиками и премиум дизайном (на взгляд английских пользователей)цена очень впечатляет. Таким образом, вы можете получить необычный кусок Англии за умеренную плату.

Цена: $290

Особенность: Низкая цена за «английский» смартфон

 

Yotaphone 2

Если вы не слышали о вышеупомянутых смартфонах, то об этом вы точно слышали. Yotaphone 2 привлек много внимания (кстати, не только в России) своим уникальным дизайном двойного дисплея. Один из них традиционный 5-дюймовый Full HD дисплей, а второй – экран на электронных чернилах на задней панели. Последний предназначен для некоторых приложений и экономии заряда батареи.

yotaphone.jpg

Дисплей на электронных чернилах работает с некоторыми приложениями, такими как Facebook, Twitter, RSS-каналы, сообщения и электронные книги и предлагает намного длительное время автономной работы, чем средний полномасштабный дисплей.

Под капотом находится процессор Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти.

Цена: $520

Особенность: E-Ink дисплей на задней панели

 

Lumigon T2 HD

Lumigon стремится привлечь стильного потребителя, используя слова "элегантный" и "эксклюзивный внешний вид». В этом есть доля правды и мы должны признать: Lumigon T2 HD имеет приятный дизайн вкупе с непроницаемостью для воды и пыли, которую встроили в систему без ущерба для стильного внешнего вида. У него имеется 4,3-дюймовый дисплей с разрешением 720p, процессор Snapdragon с тактовой частотой 1,7 ГГц и 2 Гб оперативной памяти.

2.jpg

Основная камера имеет разрешение 13 мегапикселей, а встроенная память может доходить до 128 Гб. Lumigon T2 HD работает на Android 4.4 KitKat. Цена выражена в датских кронах - 4449, что в пересчете составит около 39 500 рублей.

Цена: $665

Особенность: стильный дизайн от датского производителя

 

Karbonn Titanium Octane Plus

Через несколько лет сосредоточения внимания на недорогих телефонах, Karbonn попытался пробиться в более высокий класс смартфонов и это у компании получилось в его последнем предложении.

Несмотря на то, что его название звучит как какой-то элемент адронного коллайдера, этому недорогому телефону удалось добиться отличных показателей продаж в 2016 году.

karbonn-titanium-octane-plus.jpg

Смартфон Karbonn Titanium Octane Plus работает на Android 4.4.2, имеет восьмиядерный процессор MediaTek с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и основную камеру разрешением 16 мегапикселей. Встроенная память составляет 16 Гб с возможностью расширения за счет карт MicroSD до 32 Гб.

Цена: $135

Особенность: хорошо продается в Китае и Индии

 

Ulefone Power

Ulefone предлагает смартфон, который будет часто радовать нескончаемым зарядом батареи. Телефон оснащен 5,5-дюймовым HD дисплеем, датчиком отпечатков пальцев, ОС Android 5.1, 3 Гб оперативной памяти и 64-битным восьмиядерным процессором. Но настоящая его изюминка -огромная батарея емкостью 6050 мАч.

ulefone.jpg

Несмотря на такую батарею Ulefone удалось создать довольно симпатичный смартфон.

Цена: $190

Особенность: массивная батарея

 

Meizu MX4 Ubuntu Edition

Вы видите перед собой не iPhone, а Meizu MX4 Ubuntu Edition. Смартфон с 5,4-дюймовым дисплеем и восьмиядерным процессором MediaTek, конечно, не является флагманским телефоном.

Он имеет 2 Гб оперативной памяти, встроенную память 16 Гб и поставляется в разных цветовых решениях. Передняя селфи камера имеет разрешение 2 мегапикселя, а основная – целый 21 мегапиксель. Но не это является особенностью смартфона.

meizu-mx4.jpg

Смартфон работает под управлением операционной системы Ubuntu, усилия по портированию которой начались в 2013 году и завершились успехом в 2015 году .

Цена: $290

Особенность: смартфон на Ubuntu

Категория: Интересное Чтиво | Просмотров: 251 | Добавил: PENTALGINUS | Теги: смарт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar